Спасибо огромное!!! А то как нам без картинок в книге! Тем более если это руководство по вязанию узлов(например)! Лучшая библиотека!
Сергей, пробовал- не получается. Гарднера не судьба нормально почитать...
спасибо большое.
спасибо! а то тхт у меня планшетник плохо читает
У меня этот формат телефон не читает.
Хорошо было бы, еслиб был формат на котором можно смотреть картинки.
Главное чтобы формат jar был.Я вообще читаю на роботе и скачиваю все на телефон.Плохо что не все jar книги нормально запускаются,а так отличная библиотека,особенно радует большой выбор книг,правда програма для jar книг выбрана не очень удачно по моему Sasoft Ebook гораздо удобней в пользовании.
Магистр, ну у меня на кпк нормально)
Сергеев чёт дофига((((
Bogdankisil, fb2 тоже графику поддерживает в принципе.
Отредактировано автором
Администрация, Подскажисе,пожалуйста,како й программой можно читать формат EРUВ Symbian 9.3? Спасибо.
gabal, SmartReader v.0.09
Разработчик:torque
Язык:ру сский
Программа для чтения книг.
Поддерживаемые форматы: txt, fb2, rtf, tcr, epub и много других.
Программа открывает книги прямо из ZIP-архива... на профисмарте в архиве файлов ищи. я ею правда не пользовался, так тестируй сам)
Благодарим
Отредактировано автором
Отлично!Сейчас качаю только в этом формате.Очень удобно
спасибо за EPUB...мне только он и подходит.
У меня в настройках шрифт не работает
На каких устройствах этот формат работает?
Serg1962, самые разные.. программа читалка должна поддерживать.
gabal, попробовал SmartRider, хорошая прога, по моему лучше даже чем фолиант. Отображает хорошо рисунки, схемы и прочее
Отличный формат!Чтобы читать его использую программу AlReader 2.
Мне понравился этот сайт то что можно читатать онлайн и скачивать во многих форматов. Админам респект:) жду с нетерпением новых обновлений!
Спасибо вам огромное! Ни в коем случае никого не слушайте, кому не нужен этот формат. Для моего андроида этот формат самый лучший! Уже много книг с вашего сайта скачала в этом формате и прочла. Так что ещё раз большое спасибо за вашу работу!