Ура мы открылись! Запущена web-версия нашей библиотеки
lithub.ru Приятный интерфейс, удобная читалка и много других вкусных плюшек в ближайшем будущем!
Ждем ваших отзывов и комментариев :)
Ща посмотрим:)
О вап версии не забудьте :) А там ничего так :) Кстати: Второйнах! :D
Отредактировано автором
КАК ЭТО РАБОТАЕТ; ) ЗАЙДУ ПРОВЕРЮ )
Поздравляю Администрацию!:-) Веб сайт библиотеки привлечет новых пользователей ;-) Зашел с интереса через мобильный с Опера Мини 4. Книги не читаются. Незнаю должны ли, ведь это веб сайт? И счетчик не внизу страницы, а между <Компьютеры> и <Проза>. Но может это косяки браузера.
А так все очень хорошо. Поздравляю!
Зачем лишний раз светиться. Поналезут правообладатели, потом ничего не скачаешь.
а вот мне лично новая версия понравилась,администрация молодец:)
Администрация, зашел на веб-сайт,но никакая книга не читается. подскажите, что делать? уменя opera mini 6.1
veto4ka, в гугле уже засвечено всё что можно гг
очень очень здорово!!!!!! молодцы! все работает, все читается! наконец-то мой любимый сайт есть и на компе!! удачи вам процветания и успехов!!!!
SAVIN, это web версия, она не рассчитана на мобильные устройства (по крайней мере пока что :)
У меня с мобильного нормально идёт :) опера правда 10-я :)
Отлично:)
Позже попробую. Выглядит привлекательно:). Здесь у меня связь плохая, рад за сайт.
Администрация, очень хороший сайть. Книги легко читать и листать вообще класно. В общем все супер!
Все предоставленные в библиотеке произведения в электронном варианте являются собственностью авторов и распространяются только для ознакомления.
Сервис предназначен для ознакомления с интересующими книгами, и не подразумевает полное прочтение книг. Если вы уже определились с книгиой - купите ее в ближайшем магазине.
админы жгут!
молодцы!!!
правда молодцы...
И что кто-то правда покупает книгу после "ознакомления" ?
Buch, если книга понравилась, то почему бы нет?
Buch, если мне понравилась книга в электронном варианте, то я покупаю и книжку. А то что я потом внукам скажу? "Смотрите, какая у меня коллекция книг на компе!?" =)
Администрация, не хорошо как-то с ником получается... У меня вместо процента с двадцаткой пробел стоит.
Отредактировано автором